Bodega
Id. Producto Información
2093 10.000 horas negre ECO Vino negro elaborado con uvas de la variedad 70% Tempranillo y 30% Syrah, por la bodega Oliver Viticultors situada en la región del Penedès, en Subirats (Barcelona). Viticultura ecológica.
2092 10.000 horas Xarelo blanc ECO Vino blanco elaborado con uvas de la variedad Xarel·lo, por la bodega Oliver Viticultors situada en la región del Penedès, en Subirats (Barcelona). Viticultura ecológica.
2056 Aguardiente Orujo granel SIN ETIQUETA
2095 Aullido tempranillo SIN INFO
2054 Bastarda 33cl Afrutada y cítrica, de gustos herbales a medida que la cerveza pasa un tiempo en la boca. Final seco. Cerveza que envejece bien ganando complejidad
2079 Bella pilar Coraje ECO Tempranillo / Petit Verdot. Nota de Cata: De color granate oscuro con reflejos violáceos. Aromas de ciruelas negras, moras y sutiles notas de pimienta negra y especias. Vino afrutado y poderoso en perfecto equilibrio con la madera.
2077 Bella pilar Instinto 60% Tempranillo / 40% Syrah. Nota de Cata: Vivo color rojo cereza con ribetes violáceos de la juventud. Intensos aromas de frutos rojos y regaliz. Boca suave y ligera con recuerdos a ese regaliz y fruta en compota.
2078 Bella pilar Pureza 70% Airén/ 20% Macabeo/ 10% Chardonnay. Nota de Cata: Vino de color amarillo pálido con reflejos verdosos. Aromas de fruta tropical con frescas notas herbarias y notas florales. En boca es envolvente, amplio y agradable.
2080 Bella pilar Temple 100% Tempranillo. Nota de Cata: Intenso color granate. Aromas de fruta roja y negra. En boca notas de cerezas, ciruelas, regaliz rojo en equilibrio con los matices dados de la crianza en madera.
2053 Bruma 33cl Predominio del lúpulo, amarga y una toque especiado. En segundo plano encontramos el sabor a cereales. Un toque picante en la boca.
2085 Cava Brut Nature Mussons Elaborado con las variedades Macabeo, Xarel·lo y Parellada. De color amarillo pálido con reflejos verdosos, brillante con burbujas pequeñas y finas. Aroma fresco con notas cítricas, intenso y alegre con fruta madura, hierba fresca y fondos de levadura.
2048 Cava mascaró Nigrum SIN INFO
2050 Cava Mascaró rubor aurorae SIN INFO
2096 Cerveza Hobac Hobaxo Una selecta Imperial Stout artesana, con un tostado ligero, fermentada con pieles de cacao y con cacao de la variedad Trinitaria
2004 Cerveza Santa Maria (Pale ale) Entre una belga y una americana de alta fermentación. Es una cerveza sencilla y fácil de beber. La malta pale y el lúpulo ligero y afrutado crean un equilibrio de sabor agradable, con una espuma cremosa.
2005 Cerveza Santa Maria sin gluten (Pale ale) La primera Hobac sin gluten, dentro de la familia de las Santa María. Una cerveza no demasiado alcohólica y aromatizada con lúpulo Mosaic, para todos los públicos.
2088 Cyclic Ambrée Esta es una cerveza elaborada con una gran variedad de maltas belgas especiales, lúpulo continental y fermentada con nuestra levadura casera en temperaturas más frías. Con mucho carácter de malta pero seca, esta es una cerveza perfecta para el frío de otoño junto con castañas y panellets.
2091 Cyclic Grisette 0,375 l Baja en alcohol, seca, refrescante, de cuerpo ligeron, con notas de cítricos y frutas tropicales con un toque amargo moderado.
2061 Cyclic Grisette 75cl Baja en alcohol, seca, refrescante, de cuerpo ligeron, con notas de cítricos y frutas tropicales con un toque amargo moderado.
2090 Cyclic Hoppy Saison 0,375 l Elaborada con malta Pale belga orgánica, copos de avena, una gran dosis de adición de lúpulo tardía (dry hopping) y fermentada con el cultivo mixto de levadura brett de la casa Cyclic. Se bebe como una IPA de sesión pero con un toque de levadura afrutada.
2062 Cyclic Jamaica 75cl Sour Ale de 5.5% elaborada con 2,75 Kg de flores de hibisco, ralladura y zumo de naranja de su huerto en Empordá y un buen dry hopping de lúpulos Bonito color rosa, floral y un punto ácida super refrescante. Inspirada en la bebida típica mexicana Agua de Jamaica.
2073 Cyclic pomelo del huerto SIN INFO
2089 Cyclic Saison 0,375 l De estilo Belga. Notas de cítricos y especias ligeras. Uso generoso de lúpulo continental y malta Pilsen 100%.
2060 Cyclic Saison 75cl De estilo Belga. Notas de cítricos y especias ligeras. Uso generoso de lúpulo continental y malta Pilsen 100%.
2063 Cyclic Witty Fool 75cl De estilo Belga con naranjas ecológicas. Maceración turbia y fermentada. 60% malta Pilsner, 20% trigo belga, 20% trigo español, lúpulo alemán Perle, semillas de cilantro indrio, piel y zumo de naranjas amargas ecológicas. Ácida y afrutada..
2069 Flores de callejo 2018 SIN INFO
2021 Ginger beer SIN INFO
2099 Heterogenesis Tempranillo ECO SIN INFO
2094 Heterogenesis verdejo ECO SIN INFO
2064 Hobac Calibre 308 Cerveza artesana fermentada en bota de vino.
2086 Licor Limon SIN INFO
2029 Licor vi de nous El Vi de nous es un licor suave con base de vino y maceración de nueces verdes, sin hierbas. Primer licor cooperativo que impulsa un obrador compartido.
2055 Memento Mori 33cl De gusto suave a caramelo que pasa deprisa a chocolate y café. Se nota un punto de regaliz. Punto de amargor que combina con la malta y una ligera astringencia.
2075 Memento Mori 33cl BOTA Cerveza fuerte del estilo de Memento Mori de fermentación lenta en bota de vino.
2065 Moritz 0,0 SIN INFO
2033 Moritz 7 lata 33cl SIN INFO
2081 Moritz Epidor 33cl SIN INFO
2052 Moritz lata 33cl SIN INFO
2032 Moritz lata 33cl radler SIN INFO
2027 Moritz negra 0,5 cl SIN ETIQUETA
2018 Moscatel El Moscatel es un tipo de jerez mono varietal en el que predominan las notas afrutadas típicas de este tipo de uva, una de las de mayor personalidad aromática.
2087 Nadala SIN INFO
2072 Orujo de hierbas SIN INFO
2070 Parvus Chardonnay 2018 SIN INFO
2071 Parvus Syrah 2017 SIN INFO
2058 Ratafia a penjada Primera ratafia cooperativa elaborada con aguardiente de vino aromatizado siguiendo el metodo tradicional del licor de naranja.
2059 Ratafia secret de sumari Ratafia tradicional, una receta de Les Garrigues pasada de generación en generación. Gusto equilibrado y muy aromático, licor con carácter de paladar fácil. Azúcar ecológico de comercio justo
2020 Sangria 5L La bebida perfecta para acompañar un aperitivo. Gracias a su preparación con frutas adquiere las siguientes propiedades, equilibra la flora intestinal, es una fuente de vitaminas y tiene efectos depurativos.
2076 Verdejo Ojo plato SIN INFO
2016 Vermut 15% Bebida para disfrutar en compañía y con un pica pica.
2019 Vermut blanco 5L La bebida perfecta para acompañar un aperitivo, aromatizado con distintas hierbas aromáticas y especias.
2082 Vermut blanco Mussons Botella SIN INFO
2007 Vermut Mussons Es un Vermut elaborado con vinos blancos en su mayoría, de los viñedos experimentales de Can Gambús situados en el Parque Agrario de Sabadell y aromatizado con plantas aromáticas naturales, muchas de ellas comunes de los bosques del Vallès. Se debe tomar muy frio, con hielos y una rodaja de naranja.
2074 Vermut negro Mussons Botella Elaborado con vinos blancos en su mayoría, de los viñedos experimentales de Can Gambús situados en el Parque Agrario de Sabadell y aromatizado con plantas aromáticas naturales, muchas de ellas comunes de los bosques del Vallès.
2083 Vino Blanc Priorat Mussons 2018 ECO Elaborado con las variedades Macabeo y Garnacha Blanca.
2009 Vino blanco 11% dulce tipo Alella Elaborados con la uva "Pansa Blanca". De final amargo/cítrico con un toque almendrado.
2010 Vino blanco 11% cava Con uva, macabeo que aporta un toque dulzón y perfumado, parellada que aporta finura, frescor y aroma y xarel·lo que aporta cuerpo y estructura.
2011 Vino blanco 13% gandesa Vino de terra alta. Muy afrutado e intenso, toques de pieles de cítricos y de fruta fresca.
2100 Vino blanco 5 Quarteres Vino blanco picapoll i garnacha
2068 Vino blanco Celler arrufi ECO SIN INFO
2057 Vino Blanco sauvignon blanc mascaró Laserie SIN INFO
2084 Vino Negre Priorat Mussons 2014 ECO Es un vino potente con un marcado perfil Priorat, de composición varietal muy dominada por el Cabernet Sauvignon (40%) y el Syrah (20%),
2034 Vino negro Celler arrufi ECO SIN INFO
2017 Vino rancio El uso de vino rancio es muy habitual en la cocina, siendo muy popular para la elaboración de diferentes recetas, especialmente en el mundo de la repostería.
2014 Vino tinto 13 rioja Los vinos de rioja tienen un sabor único, de aroma y gustos intensos que recuerdan a frutas rojas, como la frambuesa o fresa, para disfrutar en comidas.
2013 Vino tinto 13% dulce priorat Disfruta de un buen vino tipo priorato aunque con un sabor más dulzón.
2012 Vino tinto 13% priorat Uvas como garnach tinta, peluda, cariñena, cabernet sauvignon y syrah, plasman la intensidad de sabor aunque equilibrado con sutiles notas aromáticas florales.
2015 Vino tinto 14% ribera Vino más intenso con toques a frutos negros como la mora.