Cereales
Id. Producto Información
7001 Arroz basmati (Delta del Ebro) ECO Variedad de arroz tipo basmati desarrollado a partir de las mejores variedades autóctonas del Delta del Ebro. Por primera vez, un arroz aromático cultivado a baja altitud y 100% ecológico y de proximidad.
7055 Arroz basmati integral (Delta del Ebro) ECO Variedad de arroz tipo basmati integral desarrollada a partir de las mejores variedades autóctonas del Delta del Ebro. Por primera vez, un arroz aromático cultivado a baja altitud y 100% ecológico y de proximidad.
7039 Arroz largo El arroz de grano largo es un tipo de arroz entre tres y cinco veces más largo que su ancho. Información adicional: Usa el doble de agua que el volumen de arroz y remoja por 20 minutos. Luego, drena el agua
7004 Arroz redondo ECO Alto valor nutritivo y libre de colesterol
7005 Arroz redondo integral (Delta del Ebro) ECO Variedad de arroz desarrollada a partir de las mejores variedades autóctonas del Delta del Ebro durante generaciones. El arroz de grano redondo, perlado y de grandes dimensiones, tiene unas extraordinarias cualidades culinarias, entre las que destaca la alta capacidad de absorción de sabores.
7048 Bulgur ECO Cereal elaborado a partir del trigo. Es muy rico en fibra, favorece la perdida de peso, es antioxidante y es una gran fuente de vitaminas y minerales.
7007 Copos de avena finos integrales ECO Se pueden comer crudos mezclándolos con zumos, bebidas vegetales, leche o yogur. Son más fáciles de asimilar si se dejan en remojo previamente
7051 Copos de maíz Tiene un alto contenido en carbohidratos, son ricos en magnesio, fibra, antioxidantes y vitaminas B1, B3 y B9.
7009 Copos de trigo Pueden usarse directamente en cereales de desayuno, zumos, batidos, ensaladas, frutas…
7011 Cuscús blanco ECO Sémola de trigo duro, acompaña muy bien con carne y verdura. Información adicional: Proporción 150 g por 150 ml de agua
7056 Cuscús espelta integral ECO La espelta contiene más proteína que el trigo y más completa y contiene menos gluten lo que hace que se digiera mejor. Al ser integral nos aporta bastante fibra y más vitaminas y minerales que las versiones no integrales pero fundamentalmente, el cous cous nos aporta hidratos de carbono de liberación lenta.
7014 Granos de trigo sarraceno ECO sin gluten El trigo sarraceno es uno de los cereales más energéticos y nutritivos que existen
7047 Levadura nutricional La levadura nutricional es un extraordinario complemento para potenciar todo tipo de platos. Esta levadura está enriquecida con vitamina del grupo B, incluida la vitamina B12 y zinc. Contiene un 51% de proteína biodisponible sin aditivos. Tiene un delicioso sabor ligeramente salado. Perfecto para veganos y vegetarianos.
7027 Mijo ECO Es un cereal muy energético, se suele utilizar en sopas, guisos de carne, legumbres o con verduras.
7028 Quínoa blanca ECO La quínoa contiene todos los aminoácidos esenciales y supera a otros cereales por su contenido en proteína, magnesio y hierro. No contiene gluten
7029 Quínoa negra ECO Alto contenido en nutrientes como hierro, potasio, calcio vitamina C y A. Contiene grasas monosaturadas (no dañinas) Información adicional: Ideal para ensaladas
7034 Risotto de albahaca y frutos secos Risotto es rico en vitamina B, hierro, calcio, zinc, fibra y muy bajas en grasa. Cantidad de agua el triple que el de risotto
7036 Risotto de alga wakame Risotto es rico en vitamina B, hierro, calcio, zinc, fibra y muy bajas en grasa. Cantidad de agua el triple que el de risotto
7037 Risotto de curry Risotto es rico en vitamina B, hierro, calcio, zinc, fibra y muy bajas en grasa. Cantidad de agua el triple que el de risotto
7033 Risotto de hongos Risotto es rico en vitamina B, hierro, calcio, zinc, fibra y muy bajas en grasa. La cantidad de agua el triple que el de risotto.
7035 Risotto de mediterráneo Risotto es rico en vitamina B, hierro, calcio, zinc, fibra y muy bajas en grasa. Cantidad de agua el triple que el de risotto
7054 Sémola de trigo duro ECO Ingrediente principal de un amplio abanico de platos tradicionales, como el cuscús oriental o las migas de sémola. Es rica en hidratos de carbono, vitamina B9, B3 y B4, bajo en colestero y en sodio.
7053 Teff marrón en grano ECO Cereal libre de gluten, rico en carbohidratos de liberación lenta, alto poder saciante y regulado del apetito. Tiene mucha fibra y estimula la flora natural. Rico en minerales, como calcio, magnesio, manganeso y potasio.