Fresco
Id. Producto Información
19005 Formatge tou dels tilers mini Queso tipo brie producido artesanalmente por Tros de Sort con leche de vaca fresca.
19004 Formatge tupi de sort mini Queso crema especialmente fuerte producido artesanalmente por Tros de Sort con leche de vaca fresca.
19014 Genmai Miso ECO Vegano Condimento tradicional japonés de fermentación natural. Fuente de fibra. Alto contenido de proteínas y de grasas insaturadas.
19013 Kefir de cabra 420 gr. ECO SIN INFO
19012 Kefir de cabra S/L ECO SIN INFO
19015 Kefir de vaca con arándanos ECO SIN INFO
19020 Kefir de vaca sin lactosa ECO SIN INFO
19011 Kefir vaca Suave 250 gr. ECO SIN INFO
19007 Lover dose (Cubos tipo feta veganos en aceite) Tofu*(50%), miso* (arroz*, koji, soja, sal marina, agua), tempeh de soja* (vinagre de manzana*, Rhizopus), tomates secos*, albahaca*, aceites vírgenes extra* (oliva* 20%, colza* 80%), romero*. *procedente de la agricultura ecológica.
19022 Queso vegano semicurado con reducción de vino blanco El semicurado de reducción de vino blanco es especial y singular. Su reducción le aporta un toque agridulce que contrasta con una punta de acidez en su corazón. Durante sus 5 a 8 semanas de curación, su capa de vino blanco se endurece y le confiere este color tan particular.
19009 Queso vegano semicurado hierbas provenzales Altramuces* (29%), anacardos* (29%), leche de arroz*, aceite de coco*, miso* (arroz*, koji, soja, sal marina, agua), hierbas provenzales* (1%), levadura nutricional* (levadura*, harina de arroz*, sal marina), fermentos acidophilus. Fuente de probióticos. *procedente de la agricultura ecológica
19010 Queso vegano semicurado nueces y pimienta rosa Ingredientes: altramuces (34%), anacardos, aceite de coco, leche de arroz, nueces, pimienta rosa, miso (koji), levadura nutricional, acidophilus.
19008 Queso vegano semicurado Pimentón dulce ahumado Altramuces* (29%), anacardos* (29%), leche de arroz*, aceite de coco*, miso* (arroz*, koji, soja, sal marina, agua), pimentón dulce ahumado* (1%), levadura nutricional* (levadura*, harina de arroz*, sal marina), fermentos acidophilus. Fuente de probióticos. *procedente de la agricultura ecológica
19006 Queso vegano semicurado Sant Andreu Altramuces* (33%), anacardos*, almendras*, aceite de coco desodorizado*, bebida de arroz*, calabizo* (calabaza*, cebolla*, aceite de oliva virgen extra*, pimentón*, sal, ajo*, orégano*), miso* (arroz*, koji, soja, sal marina, agua), levadura nutricional*, lactobacilus acidophilus. Fuente de probióticos. *procedente de la agricultura ecológica.
19001 Serrat del Triadó Mil·lenni Queso muy curado producido artesanalmente por Tros de Sort con leche de vaca fresca.
19002 Serrat del triado roi gran Queso semicurado producido artesanalmente por Tros de Sort con leche de vaca fresca.
19018 Shiro Miso Condimento tradicional japonés de fermentación natural. Su fermentación dura aproximadamente seis meses y resulta ser el de sabor más suave.
19017 Tupi de Sort 150 gr. Crema pasta de untar, hecha de queso curado molido, aceite de oliva y aguardiente (licor), con una curación mínimo de un mes. Sabor fuerte, profundo y penetrante.
19003 Tupi de Sort con Miel Queso crema con un toque de miel producido artesanalmente por Tros de sort con leche de vaca fresca
19019 Yogur de cabra arándanos ECO SIN INFO
19016 Yogurt de cabra Mango y Vainilla ECO SIN INFO