19005 |
Formatge tou dels tilers mini |
Queso tipo brie producido artesanalmente por Tros de Sort con leche de vaca fresca. |
19004 |
Formatge tupi de sort mini |
Queso crema especialmente fuerte producido artesanalmente por Tros de Sort con leche de vaca fresca. |
19014 |
Genmai Miso ECO Vegano |
Condimento tradicional japonés de fermentación natural. Fuente de fibra. Alto contenido de proteínas y de grasas insaturadas. |
19013 |
Kefir de cabra 420 gr. ECO |
SIN INFO |
19012 |
Kefir de cabra S/L ECO |
SIN INFO |
19015 |
Kefir de vaca con arándanos ECO |
SIN INFO |
19020 |
Kefir de vaca sin lactosa ECO |
SIN INFO |
19011 |
Kefir vaca Suave 250 gr. ECO |
SIN INFO |
19007 |
Lover dose (Cubos tipo feta veganos en aceite) |
Tofu*(50%), miso* (arroz*, koji, soja, sal marina, agua), tempeh de soja* (vinagre de manzana*, Rhizopus), tomates secos*, albahaca*, aceites vírgenes extra* (oliva* 20%, colza* 80%), romero*. *procedente de la agricultura ecológica. |
19022 |
Queso vegano semicurado con reducción de vino blanco |
|
19009 |
Queso vegano semicurado hierbas provenzales |
Altramuces* (29%), anacardos* (29%), leche de arroz*, aceite de coco*, miso* (arroz*, koji, soja, sal marina, agua), hierbas provenzales* (1%), levadura nutricional* (levadura*, harina de arroz*, sal marina), fermentos acidophilus. Fuente de probióticos. *procedente de la agricultura ecológica |
19010 |
Queso vegano semicurado nueces y pimienta rosa |
Ingredientes: altramuces (34%), anacardos, aceite de coco, leche de arroz, nueces, pimienta rosa, miso (koji), levadura nutricional, acidophilus. |
19008 |
Queso vegano semicurado Pimentón dulce ahumado |
Altramuces* (29%), anacardos* (29%), leche de arroz*, aceite de coco*, miso* (arroz*, koji, soja, sal marina, agua), pimentón dulce ahumado* (1%), levadura nutricional* (levadura*, harina de arroz*, sal marina), fermentos acidophilus. Fuente de probióticos. *procedente de la agricultura ecológica |
19006 |
Queso vegano semicurado Sant Andreu |
Altramuces* (33%), anacardos*, almendras*, aceite de coco desodorizado*, bebida de arroz*, calabizo* (calabaza*, cebolla*, aceite de oliva virgen extra*, pimentón*, sal, ajo*, orégano*), miso* (arroz*, koji, soja, sal marina, agua), levadura nutricional*, lactobacilus acidophilus. Fuente de probióticos. *procedente de la agricultura ecológica. |
19001 |
Serrat del Triadó Mil·lenni |
Queso muy curado producido artesanalmente por Tros de Sort con leche de vaca fresca. |
19002 |
Serrat del triado roi gran |
Queso semicurado producido artesanalmente por Tros de Sort con leche de vaca fresca. |
19018 |
Shiro Miso |
Condimento tradicional japonés de fermentación natural. Su fermentación dura aproximadamente seis meses y resulta ser el de sabor más suave. |
19017 |
Tupi de Sort 150 gr. |
Crema pasta de untar, hecha de queso curado molido, aceite de oliva y aguardiente (licor), con una curación mínimo de un mes. Sabor fuerte, profundo y penetrante. |
19003 |
Tupi de Sort con Miel |
Queso crema con un toque de miel producido artesanalmente por Tros de sort con leche de vaca fresca |
19019 |
Yogur de cabra arándanos ECO |
SIN INFO |
19021 |
Yogur griego de vaca ECO |
|
19016 |
Yogurt de cabra Mango y Vainilla ECO |
SIN INFO |